09:37 

кошава
сталин в юбке
да что ж за елё палы!!! я на этой недели просто-таки разорваться должна!

-мне нужно срочно продать старую трубу малой. потому что нужны деньги и потому что просто меня присутствие данного кирпича морозит.

-мне нужно за сегодня-завтра сделать практику (на данный момент у мя есть 18страниц без ссылок.нужно надыбать еще гдет 12 страниц.написать введение и заключение.повтыкать ссылы на источники и литературу(которых нужно накопать 20штук).и написать 3-4 страницы вывод на английском).завтра с универа в час приду и видимо весь день сидеть буду...как бы не всю ночь

-при это.после вчерашнего разговора с мамой насчет работать, мне уже сегодня нужно начать этот дурдом с набором данных. как мне млять успеть и это и практику сделать!? ууууууууф %(
почему сразу столько всего.
и.нужно с мамой именно серьёзно обсудить сколько я с этого буду получать.тк я не намерена пахать чтоб патом мне дали столько сколько посчитают нужным...решим сколько я работаю и сколько в обязательном порядке в цифрах патом получаю. мне плевать что это как-то не по-семейному.

-а вообще мне практику нужно сделать до завтра до 6 вечера.так как после я серьёзно намерена пойти гулять со звериком...!!! у нас первый праздник! а через неделю будет второй. гигантский празднище!)

URL
Комментарии
2006-09-27 в 17:16 

Не перевелись джедаи на земле Русской!
Инкви, ты шоли и бабку убивать собралась? привет друг))))

2006-09-27 в 21:19 

кошава
сталин в юбке
не.убивать не собираюсь) я хачу её переселить в другой конец города (загорода) к предкам маман. чтоб они там вместе жили))) а я тем временем распорядилась хатой)))
превед,друг)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дунайский ветер

главная