12:39 

кошава
сталин в юбке
вчера провели потрясающий вечер вместе ) просто великолепный) :inlove:
такие сны патом снились) хехе.
и.пытались посмотреть С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...лично я нифигища не поняла)
и либо я слишком невнимательно смотрела (гыгы), либо Кубрик был всё-таки не совсем здоров) не исключаю что оба варианта верны))) :alles:

на днях видела по ящику клипчик Najoua Belyzel- Gabriel...ф фасторхе!) щас скачаю) просто красотища) хехе.

очень расстраивает ситуация у оли-светы...очень. какова чорта оля наслушалась проповедей поуистки одногруппницы и сейчас пытается той подражать? что никто не нужен и может хоть со всеми подрят...ведь не так же. ведь свету любит. а света её. ух. а всё потаму что изза всяких практик не виделись по 2-3 недели.нельзя так.
а я не хочу вмешиваться, хотя жутко руки чешуцца оле написать что С ХЕРА ЛИ ТЫ ТАМ С ЭТОЙ УРОДИНОЙ-ОДНОГРУППНИЦЕЙ В ОБЩАГЕ ТРАВУ ШМАЛИШЬ, КОГДА ТЕБЯ СВЕТА ЖДЁТ!? млин %(( :spriv:

грррррррр,и, меня задолбало, мне нада продать этот триждыпроклятый телефон малой старый! :/ меня коробит это безденежье!а от мамы можно будет добиццо денех аш в субботу-воскресенье...+от папы за то что открою-закрою работу.
вазьмите мя хто-нить на работу?а? :/// :susp:

над будет каких-нить рамочек купить,чтоб фотки на стену повесить) ну или чтоб на шкаф поставить...но тада на шкафу придёцца порядок наводить) хыхы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дунайский ветер

главная