19:33 

от оно де собака зарыта

кошава
сталин в юбке
змееносец 27 ноября-17 декабря...
"зато в Мезоамерике (майя, ацтеки) Зодиак состоит как и положено из 13 созвездий - правда там он называется Летучая Мышь. Это созведие приходится на самый центр нашей Галактики Млечный Путь и разделяет Зодиак на «мир живых и мир мёртвых». Мистерия Зодиака строится именно вокруг этого созвездия. Энергия Змееносца превращает колесо Зодиака в спираль. 13 -это свобода, а не хождение по зодиакальному кругу ... древние майя отождествляли вход в свою мистическую прародину со спиралью Галактики (символ-раковина)/ В Змееносце находится память о происхождении жизни и сами ее истоки. Это "дверь между мирами" между мужскими и женскими потоками есть прямой выход в иную реальность Вселенной.Поэтому люди-Змееносцы- это особо божественные сущности, выполняющие некую специальную, зачастую не осознаваемую в этой жизни даже ими самими задачу. Это "сталкеры"- связные между мирами, прирожденные мистики, маги, ясновидящие. Змееносец всегда был и будет на своем месте!"
бгг!)
"Змееносец неординарная личность, он может исчезнуть из вашей жизни навсегда, переродиться и стать совсем другим человеком, но при этом он может все построить заново. Змееносец сжигает за собой мосты без всякого на это сожаления. Змееносец может приносить как радость и счастье, как и горе и разрушения. За ним всегда тянется след необъяснимых событий, которые они и сами не в силах пояснить. Змееносцы любят путешествовать, для них дорога это порой смысл жизни. Они всегда могут найти общий язык с другими людьми, но с ним самим довольно трудно общаться. Они могут проживать сразу несколько жизней подряд. Змееносцы как хамелеоны, они становятся в нужный момент именно теми, которыми их желают видеть в данный момент. Змееносцу нравится рисковать, у него отсутствует чувство страха, он очень любит приключения и аферы. Змееносец очень живуч, любит и умеет веселиться, одна из главных жизненных позиций в его жизни – наслаждение самой жизнью. Змееносец всегда будет идти только вперед, и никаких остановок по жизни. Змееносцы двойственны, если вы думаете, что знаете его, то это не так, он всегда сможет показать себя с другой стороны. Змееносец может быть и опасным, не стоит ему причинять вред, иначе он вам принесет большие неприятности, он будет мстить, пока сам не успокоится. Этот знак может приносить людям неудачи, которые тесно связаны с ним. Многие Змееносцы рождаются с природным даром, таким как экстрасенсорика, целительство, телепатия."
и вот так вот еще
"Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков (скорпиона и стрельца), но вы — личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим — горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.
Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своеми пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы — злые люди и делают это специально. Природа этого знака — это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.
Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает.
В жизни Змееносца всегда присутствует конраст — то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он, как никто другой умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.
Основное отличие Змееносца от других знаков — это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца — нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.
У Змееносца вся жизнь — это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого.
Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд неожиданные и даже незаслуженные, удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, — ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца....» "

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дунайский ветер

главная