16:04 

eurovision 2013

кошава
сталин в юбке
итак) пришел эпический момент моего обзора будущих участников евровидения.
начнем с грустного- участвовать не будут турки- они требуют пересмотра системы голосования (вернуть 100% зрительское голосование) и лишить привилегий 5 стран-основателей. и я в обоих случаях с турками ананачно солидарна!

что касается тех, кто всё-таки поедет- 39 стран...
1. болгария- однозначно радует своей самобытностью и звучанием- грибной гимн какой-то))) вообще обратила внимание, что в этом году национальные мотивы снова в тренде, хотя после победы Лорин пахло тем, что будет один клубняк)
2. армения- вслед за уходом турков на евро опять выскочила армения. и что самое прискорбное-пытается занять нишу турков по части легкого рока. паршивая попытка надо сказать.
3. греция- на фоне банковских скандалов с грицией и кипром грекам ну буквально ничего больше не остается как бухать. бухать и петь о бухле) песня на один раз-если по трезвяку, и чудесный треш в стиле верки сердючки- если по пьяни (я не о внешности ребят, а о звучании))
4. франция- ну чему я удивляюсь, какой год подрят посылают на отъепись...на этот раз проститутка истерично поющая об аде...0_о реально ад какой-то...
5. мальта- ребят просто жалко) на острове из-за малого количества жителей реально дефицит свежей крови.вот и посылают то кривоногих, то многотонных, то, как в этот раз- ушастых гоблинов) ребят, ну пригласили бы уже кого-нить из вне, правила этого не запрещают))))
6. румыния- йееей, маргиналы хреновы) они послали оперного диву) фаринелли прямо-таки))) дважды я б на такое счастье смотреть не стала, но один раз качественно поржать можно вполне)))
7.латвия- дешево и сердито, мальченки с евророкопопом. таким ток по барам выступать.
8. албания- пред...хотя наверно пост-пенсионный рок с ароматом 80х))) на самом деле не плохо, но далеко от победы...еще и тему такую выбрали...идентичность...этническая чтоль? ну ну..пусь помыркают)
9. черногория- може там в европе с экологией проблемы? чот у них все бабы истеричные какие-то...не вижу щастя пони и радугу)
10. румыния- за оригинальность молодцы, за звучание молодцы, за стиль-молодцы) всем радуют, но это не формат.красиво, интересно, но не шоу.ух.
11. словения- а вот словенцы поняли победу лорин буквально и решили ехать по тем же рельсам. клубнячок, тетка с микрофоном и никаких шансов..
12. хорватия- с аналогом хора турецкого. слишком на любителя и черезчюр уныло. пожалуй нашлась первая песня для похода в туалет и на перекур)
13. литва- такое ощущение, что отборочный тур литвы проходил в местном караоке-баре и мальчик сам ахуел от того, что поедет на конкурс...
14. швейцария- однозначное ДА! предыстория- все ребята из швейцарское Армии спасения, поэтому и возрастной и половой разбос. но это качественный евророкопоп и дуже приятное ушам звучание. вторые порадовавшие глаз и слух. буду болеть)
15. кипр- рыдаем горькими слезами...ну кипру ест из-за чего рыдать,хренли)))
16. испания- девочка, песня, рокопоп...и вроде и придраться не к чему, но таких уже видели стопицот и еще палатку...скучно
17. эстония- если ее поставять за кипром- то можно будет не прекращать рыдать...
18. великобритания- им будет о чем говорить с престарелыми албанцами.возрастная группа та же. страна рукожопной музыки 0_о
19. македония- голос Лозано невероятно напоминает Тоше Проески, а Эсма просто чудесатая тетка, прямо кладезь балканского колорита..первая их отборочная песня мне много боле нравилась. но болеть буду и за эту.хороши балканцы)
20. белоруссия- ну я п это как гимп местного футбольного чимпионата порекоммендовала...но никак не на конкурс песен) а еще баба смешно глаза пучит))))
21. молдова- всё что осталось у строителей после многочисленных ремонтов в СНГ- пошло на укладку молдавской представительницы) кроме
этого ничем не примечательны в принципе. орет, руками машет, цепями гремит да кольцами блестит)))
22. бельгия- мололетний такой хипста. вполне в мейнстриме. вполнеевропоп.. но увы и ах, таких каждый год как грибов после дождя.
23. финляндия- жоский закос под кети пери...я это без ста грамм слушать и тем более смотреть- отказываюсь! песня в общем-то о том же " посмотри на меня, сорок и уж не цветочек я, так бери меня скорей увози до алтарей"..
24. грузия- поразительным образом напоминает сколько-то-годних назад победителей из азербайджана. ничем не выдаются, кроме классических грузинских носов.
25. сан марино- из плюсов только то, что поет на итальянском. в остальном фе
26. исландия- милая нордически-романтическая баллада бородатого викинга) интересный мультяшный клип)
27. ирландия- снова клаб стайл. бессмысленный и беспощадный хит очередного лета и пляжных забегаловок...
28. сербия- сколько лет сербы радовали мой нежный слух отличными песнями...видимо не всё коту масленница и пора вернуться в суровую жизнь. тетки вопят скачут...ни вам сербского колориту. ни флейт, ни романтишных мелодий...нету((
29. израиль- )) начну с вопроса- все помнят огромные очки в роговой оправе?))) а прически начала восьмидесятых?)) ну так вот-израиль это оно и будет))) зато...зато поет на родном))))))))))) балин. потрясные однако очки))) а. там еще и декольте без лифчика) фурор, это будет фурор, товарищи)))
30. нидерланды- голос у девчонки отличный. но стиль и мотивы синатры эт оч на любителя и скорее к рождеству, а не к маю месяцу. ну что ж, вполне достойно.
31. азербайджан- ну я канеш могу развести срач, что азер не будет петь HOLD ME...а скорее ИДИСЮДАКРАСЫВАЯБЫСТРА, но на самом деле мальчик держится на вполне европейском уровне и даже песня ничотак
32. рашка- я, пожалуй, удовлетворюсь российским выбором только когда отправят Полину Гагарину 0_о на остальных я категорически не согласна ни в каком виде.
33. австрия- голос у ней пожалуй и есть, а вот в очередь за харизмой опаздала..мой ответ- нед.
34. украина- болела за злату огневич на прошлогоднем украинском отборочном- выбрали не ее. в этом году одумались- вот и молодцы) оч яркая девочка, голосистая) хотя лучше б пела на украинском...
35. швеция- шош он бедняга завывает-то так.защемило ему что ли где-то 0_о
36. германия- престарелая безголосая бабище. все идем на перекур.
37. дания- на мой взгляд вполне осязаемый претендент на победу. самобытно, ярко, звучно. улыбнули) одна из немногих песен, которую хочется прослушать от начала и до конца.
38. италия- до чего хороший мужик может стать походим на удодище когда кривляется 0_о итить бесячный 0_0
39. норвегия- музыч прям как у depeche mode..и оформление отличное и песня даже ничотак. но девка жутко не нра...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дунайский ветер

главная