15:54 

кошава
сталин в юбке
как-то я с праздниками и работой просрала чудесный момент написания ежегодного прогноза по Евровидению)
каюсь, исправляюсь. хоть первый полуфинал уже и прошел, про слитых участников тоже напишу)

01 Aram Mp3 - Not Alone (Армения) - порясающий парниш из солнечной Армении просто взрывает мозг) оч понра стиль, кому будет интересно, послушайте-посмотрите песни IF I TRIED (кто-то судя по всему пересмотрел фильмца Зеркальная маска) и Shine (я вот пол-дня хожу под нее танцую)
02 Aarzemnieki - Cake to Bake (Латвия) - это пожалуй одни из двух участников первого полуфинала кого мне хотелось жестоко и хладнокровно взять за ноги и ипануть башкой об стену 0_о
я понимаю, что латвия страна маленькая, что народу уже видимо не хватает, но отправлять сектанта из немецкой церкви петь про пироги...
03 Таня - Amazing (Эстония)-песня для перекура...была)) (смех над пропастью)
04 Sanna Nielsen - Undo (Швеция)- традиционная пост-бальзаковская участница. она могла петь про что угодно соблюдая мотив и манеру пения. поет норм, выглядит пока тоже норм, для массовки вполне себе)
05 Pollapönk - No Prejudice (Исландия) - я неоч вкурила почему их окрестили панками, потому что мужички лабают вполне себе задорный инди с вкроплениями диско. исландцы молодцы, в зачот. но я думаю европейцам пока будет страшновато ехать на евро в рейкьявик :D но в десятку войдут)
06 Herciana Matmuja - One Night’s Anger (Албания) -я себя чувствовала злым демоном, когда смотрела на татуху этой барышни на спине в форме албанского орла (или коршуна, или что у них там еще за твари водятся) и размышляла над тем, что лучше б она ее себе а лбу набила) хотя голосище у девочки оч даже ничего так, смахивает на шакиру... маленькая албанская шакира :D
07 Сёстры Толмачёвы - Shine (Россия) - кидайте в меня камни, что Толмачевы были первыми, чью песню я скачала перед евровидением. НРА. она мне нра! мелодичная и светлая) наше маленькое оправдание за крым))) мвахаха)
08 Диляра Кязимова - Start a Fire (Азербайджан) - господа, просматривая выступление этой дивы одна ли я обратила внимание на две вещи- в какой-то момент световой эффект экранов напоминал ядерный гриб- это раз. и , какого фига у нее играет армянский дудук?- это два...
09 Мария Яремчук - Tick-Tock (Украина) - последние средства бюджета незалежной пошли на постановку номера этой барышни. эт я к тому, что песня норм, номер норм и даже девочка не похожа на блудницу, т.е в ближайшее время казна украины будет пуста))
10 Axel Hirsoux - Mother (Бельгия) - все помнят бабу, которая 3 раза выступала от Мальты? три центнера счастья по имени Киара? так вот нашелся ей парниш под стать) поющий про то, что он слабый, а мама- сильная и что она его убежище и поддержка 0_о невольно хочется сказать "иди работай, ять"..а еще если бы песня пелась на бельгийском, то звучала бы как проклятье матери :D
11 Кристина Скарлат - Wild Soul (Молдавия)- зена королева воинов отрывающая нарощенную косу прямо на сцене- это сильно) и как я рада, что больше мою неокрепшую психику этим не травмируют)
12 Valentina Monetta - Maybe (Сан-Марино) - кто-то сильно застрял в стилистике Сан Ремо. у итальянцев есть чудесная попса, скажу больше, у них даже рок есть. так какого тогда посылают эту блаженную?
13 Suzy - Quero ser tua (Португалия)- а вот это собственно была вторая страна, которую после выступления хотелось обнести забором и залить бетоном. вроде ничего из ряда вон выходящего, но это, судя по всему, более всего и раздражало 0_0
14 The Common Linnets - Calm After the Storm (Нидерланды) - ДА, это ДА. голандский дуэт безусловно доставил качественной песней, отличным музлом и прилипучим мотивчиком) впятерку)
15 Сергей Четкович - Moj svijet (Черногория) - в какой-то момент мелькнула надежда, что музыку писал Желько. но злая википедия сообщила, что и слова и музыку написал сам Четкович. на Балканах кризис, поэтому все сам- все сам) нет, увы нет.
16 Andras Kallay-Saunders - Running (Венгрия) - и как бы один из фаворитов. и как бы сам хорош и песня очень даже крута. но ядрена вошь, мне вымораживает социальная тематика на евровидении. это конкурс для геев и домохозяек, под него расслабляются, а не задумываются о глобальном и насущном...но эт все имхо, пацан имеет реальные шансы выйти в тройку, если не занять пьедестал.
17 Firelight - Coming Home (Мальта)- мальтийское кантри... экзотишно, не находите? во всяком случае они перестали отправлять гномов и циклопов)
18 Мей Файнгольд - Same Heart (Израиль)- меня будоражит эта воинственная израильтянка)) от нее прямо веет силой и властностью :D песня тоже очень даже нормуль))))
19 Карл Эспен - Silent Storm (Норвегия) - норвеский викинг оч напоминает KD Lang.. как-то это странно, когда большой брутальный бородатый дядька распускает сопли, даже если у него для этого есть голос. не стоит) (ударение по выбору)
20 The Shin и Марико - Three Minutes to Earth (Грузия) - мальтийское кантри было, теперь грузинские кантри-этно-индейцы) прямо вечер экстримальной экзотики. они б неплохо смотрелись саундтрэком к какому-нибудь диснеевскому мульику про саванну и саранчу)
21 Донатан и Клео - My Słowianie (Slavic Girls) (Польша)- глядя на такие польские группы хочется спросить "почем? а всех можно посмотреть?". по-сельски дико и по-колхозному дешево...
22 Кончита Вурст - Rise Like a Phoenix (Австрия) - барабанная дробь, та-дам, австрийский травести) нет, не как Дана Интернешнл, а с БОРОДОЙ) нет, не как Азис, у этого еще есть платюшко. это нужно видеть) посмотреть бы на него без грима 0_0 песня канеш гавенная, мягко говоря, но боюсь что хомо-братия европы за него проголосует 0_0
23 Вилия Матачюнайте - Attention (Литва)- песня такая же неслушатебельная как и нечитабельно имя исполнительницы...
24 Softengine - Something Better (Финляндия) - мальчики решили, что если они оденутся в стиле Эквилибриума и будут блеять в стиле Hurts- они будут бесподобны. молодо-зелено, прогадали ребятки)
25 Can-linn и Кейси Смит - Heartbeat (Ирландия)- что за баба, это же ирландия, где рыжие бестии с горшками золота??? песня плагиатище прошлогодней победительницы. из колорита- мальчики вставляющие в танец движения из риверданса...
26 TEO - Cheesecake (Белоруссия) - мачо из страны великого картофеля мечтает о сырном пироге из женщины... пугает)
27 Тияна Дапчевич - To the Sky (Македония) - ну скажем так, макендонская пинк)стиль, антураж, образ, голос. балканы в этом году огорчают по-полной/ мало того, что сербии, боснии и хорватии не будет, так еще и остальные лажают безмерно((
28 Sebalter - Hunter of Stars (Швейцария) - ну на кой он решил петь на-английском, когда я слышу у него французский анцент. вот ведь печальбеда/ и мальчик такой милаха, а песня....но делая скидку на его обаяние- я б послушала другие их песни для общего развития)
29 Freaky Fortune и Riskykidd - Rise Up (Греция) - греки пробируют пляжный клубный хит. ну куда ш они с этим на евро-то едут, ну..
30 Тинкара Ковач - Spet (Round and Round) (Словения)- что-то оч похожее я пару лет у словении уже слышала, называлось оно тогда horehronie или что-то около того. девочку убрать, подпевку убрать, музыку оставить.
31 Паула Селинг и Ови - Miracle (Румыния)- этих ребят жизнь ничему не учит))) на моей памяти они приезжают уже ТРЕТИЙ долбанный раз)))и с каждым разом лучше они не становятся) плюс кило-годы у нее, минус шерсте-волосы у него)) я вот понять не могу, румыны это реально выбирают или у них других артистов просто нет?
32 Molly - Children of the Universe (Великобритания) - ммм, мне кажется ей бы отлично подошла борода кончиты вурст (см.выше). или нет, лучше им просто дуэтом спеть) господа, единственная группа, которая могла мазать сопли по поводу дружбы с нло, мира во всем мире и шведских семей- The Kelly family. все остальные за такие вещи будут гореть синим пламенем))))
33 Elaiza - Is It Right (Германия)- странный гибрид Елки и Маши Шерифович. с первого раза мне жоско не понравилось. щас слушаю, вроде не так плохо. поглядим, может в финале она выйдет на сцену и я пойму как горько ошибалась)))
34 Basim - Cliche Love Song (Дания) - типаж аля американские молодежные фильмы. был бы в полуфинале- я б дальше не пропустила. но увы, будет сразу в финале
35 Ruth Lorenzo - Dancing in the Rain (Испания)- ниочем.
36 Emma Marrone - La Mia Citta (Италия)- хитроопой италии мало того, что будет сан-марино, так еще и сами преперлись участвовать))) из плюсов- поет на итальянском. из минусов- см. испанию)
37 Twin Twin - Moustache (Франция) - типичный такой евро-нарко-трэш) из разряда i'm sexy and i know it.. кому что, а французы мечтаю об усах 0_о

итак, крайне нехватает среди всего это сброда бывших югославов и турков/ никакого качественного рока или этно. печаль.
из приятного
-мне оч импонирует армения
-меня забавляют исландцы
-будоражит израильская дама
-доставляют голландцы
-не вызывает отвращения венгрия
-и да, мне блин нравятся наши девки)

@темы: евровидение 2014

URL
Комментарии
2014-05-08 в 17:54 

Друг Нарнии
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...(с)
каждый год обажаю твои записи про евровиденье))) я как всегда заранее ниче не слушала ) поэтому смотрела тока первый полуфинал)) и мне понрав шведка! :viking2:
и голландцы прям понрав)))))
Паула Селинг и Ови - Miracle (Румыния ыыыы))) я не знала что они едут))) их плэйинг виз файер был шикарный!!!))

2014-05-08 в 19:10 

кошава
сталин в юбке
Друг Нарнии, Машка, но румыны ассоциальны))) надо ввести запрет, чтоб больше трех раз туда никто не совался)))))) сколько ж можно уже)))))

URL
2014-05-08 в 19:30 

Друг Нарнии
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...(с)
ну знаешь ли))) если б, например, ирландские ирокезники приехали третий раз я бы и третий раз им была рада :tease4:

2014-05-08 в 19:37 

кошава
сталин в юбке
третий раз им была рада
видимо это что-то значит, если я сначала прочитала "третий раз им бы дала")))))

URL
2014-05-08 в 20:31 

Друг Нарнии
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...(с)
:)))) ну у кого что болит)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дунайский ветер

главная